Отзывы о нас

Удобство сайта
5
Удобство бронирования
5
Достоверность информации
4,9
на основе 16 оценок
20 мая 2020 в 19:29
Геннадий и Ольга
Очень удобный сайт с большой базой вариантов жилья. Доступная информация, вежливо оперативно реагируют менеджеры. Есть 2 варианта выбрать нужный объект, самостоятельно или же с помощью менеджеров сервиса. Это удобно, как кто пожелает. Мне понравился 2 вариант, мы так и поступили. Нажали на кнопку подобрать жилье указали параметры которые нас интересовали и нам предложили на выбор 5 объектов. Выбрали 2 «Лесная сказка» и «Высокий замок». Сделали 2 заявки одновременно и остановились на гостиничном комплексе высокий замок. Нас ту же соединили с хозяйкой Анаид, мы успешно поговорили обо всем забронировав в этом комплексе 4х местный полулюкс. Прекрасно отдохнули, просто замечательно и хотим в этом году опять приехать сюда, а может в какое нибудь другое место. Спасибо команде lazarevka.com за внимание заботу и чуткость по отношению к нам. Особенно благодарим менеджера Ольгу которая на протяжении всего процесса от поиска объекта до самого конца нашего поиска была с нами на связи, помогая во всех вопросах связанных с нашим отдыхом. Будем всем рекомендовать сайт. Геннадий и Ольга. Новочеркасск.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Геннадий и Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Приятных Вам Путешествий!
— с уважением, Команда lazarevka.com
29 мая 2020 в 18:01
Виталий
Наконец-то появился ресурс который объединил все поселки Лазаревского района где так много разного жилья для отдыха в один проект. Я как владелец объекта хочу отметить что на вашем сервисе очень удобно все. Нет 1000 кнопок которые нужно нажимать и ждать по пол часа чего то. Нет непонятных заголовков и модных терминов. Все очень просто быстро и удобно. Путешественнику например я думаю все здесь ясно и понятно. Как выбрать, где выбрать, сколько выбрать. Очень удобен сервис для быстрого подбора жилья из такого огромного количество объектов. Менеджеры сайта оперативны и мобильны, всегда идут навстречу как к нам владельцам, так и к туристам. Я это знаю от своих клиентов которые на меня вышли через lazarevka.com буду рекомендовать своим коллегам и друзьям ваш сервис ведь благодаря вам в прошлом году было больше 15 броней, все четко без как либо нюансов. Сработались мы с вами, очень тепло отзываюсь о команде менеджеров сервиса. Все ребята толковые, вопросы решаются без проблем словом МОЛОДЦЫ!!!! Желаю вашему сервису только процветания и побольше клиентов. С уважением Виталий, Гостевой дом Лазурит.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Виталий! Спасибо за обратную связь, за отзыв. Мы рады что в Вашем лице нашли партнера, друга и приятного человека. Готовы всегда к сотрудничеству с Вами. Желаем хорошего сезона и 100% заполняемости туристами Вашего гостевого дома.
— с уважением, Команда lazarevka.com
13 июля 2020 в 16:51
Инна и Анатолий
Сервис понравился. Много очень предложений по всему району, это было для нас удобно. Все объекты вблизи побережья что мы и искали. Сами не смогли подобрать из за такого многообразия жилья, спасибо команде сайта lazarevka.com за их помощь и терпение. Нашли нам в Головинке гостевой дом бригантина в 150 метрах от моря, очень комфортно и удовольствием прожили 10 дней набрались сил и энергии и уехали с чувством благодарности хозяйке Валерии и конечного сервису за такой хороший подбор жилья. Будем вам смело рекомендовать коллегам по работе, всего вам хорошего спасибо.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Инна и Анатолий! Благодарим Вас за Ваши пожелания и за отзыв. Стараемся сделать наш сервис максимально удобным и простым для быстрого подбора жилья для путешественников. Приятно очень что Вы хорошо отдохнули и готовы нас рекомендовать своим коллегам по работе. Желаем Вам новых интересных путешествий вместе с нами!
— с уважением, Команда lazarevka.com
15 июля 2020 в 13:01
Игорь и Ольга
Выражаем благодарность компании lazarevka.com за оказанную помощь в бронировании двух номеров в гостевом доме на седровая 17. Где мы смогли отлично отдохнуть в период с 27 июня по 8 июля. Хочу сказать спасибо ответственным работникам сервиса за оперативность работы, за достоверность размещенной информации о гостевом доме Седовова 17. Все что было об объекте сказано на сервисе соответствовало действительности что фото что описание номера и т.д. Мы взяли 2 номера комфорта 1 2 местный 1 3 местный. Спасибо хозяйке Анаит, дай бог вам здоровья! Приветливая, дружелюбная не навязчивая. Поддерживала всегда идеальную чистоту как в номерах так и на всей территории гостевого дома. Хочется отметить так же шашлычница Лаграма который всегда готовил вкусные всякие прикольные штучки из мяса и из рыбы. Наши два номера оба выходили на море с балконами. В Прекрасной беседке мы праздно проводили наш отпуск Красивая удобная мебель, ничего лишнего вокруг, кровати с удобным матрасами мы на них всегда высыпались от души. Хочу сказать что от гостевого дома до пляжа дельфин мы спускались буквально за 6 минут это абсолютно не долго. Конечно подъёмник был не очень легким но тем не менее нам очень нравился этот пляж по дороге мы заходили в магнит покупали что нибудь на перекус брали с собой на пляж и находились там длительное время загорали купались. пляж очень благоустроенный в общем прекрасный отдых. Вид конечно потрясающий с балкона на море. Сосновый бор который рядом окружал весь гостевой дом, всегда был в тени там весело прохладой и свежестью нам все очень нравилось. За последние 5 лет которые мы путешествуем мы были в Крыму и за границей и были в горах и на Алтае. Больше всего нам понравилось у Анаит в гостевом доме на седова 17. Хочется сказать спасибо всему персоналу в том числе и конечно менеджерам сайта lazarevka.com за такой хороший подбор они всегда находились с нами на связи по любым вопросам которые нас тревожили мы всегда звонили, изрядно конечно надоедали но тем не менее терпеливые и очень вежливые работники особенно Ольга всегда были с нами очень дружелюбны и всегда нам помогали в решении всяких вопросов. Так что при выборе в следующий раз мы обязательно приедем сюда и вам дорогие друзья всем советуем пользоваться услугами этого сервиса мы всем приятелям и коллегам обязательно расскажем как мы отдохнули в 2020 году. Еще раз большое спасибо сайту и хозяйке Анаит с ее командой. Всех благ!
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Игорь и Ольга! Спасибо Вам за подробный и интересный отзыв. Мы перенесли его на страницу владельца жилья чтобы другие гости могли прочитать его перед бронированием. Мы очень рады что Ваш отдых был таким отличным! Желаем новых приятных путешествий!
— с уважением, Команда lazarevka.com
25 июля 2020 в 10:49
Олеся
Добрый день. Хотим выразить благодарность сервису лазаревка ком за хороший подбор объекта. Мы отдыхали в начале июля в Лазаревском в гостевом доме «Нептун» что находится прям у самой набережной. Мы отдыхали с мужем и с двумя детьми, нам очень понравилось. Это действительно достойное место для людей которые понимают что такое комфорт и лихость к морю. У нас был двухкомнатный люкс, до моря было рукой подать буквально 20 метров. Проходили через столовую и попадали прямо на улицу янтарная что является центральной набережной. Здесь много было и развлечений и всяких аттракционов и кафешек словом все все все что нужно было необходимое, до парка 150 метров. Хотим сказать огромное спасибо владельцу гостевого дома Ольге за гостеприимство и за то что она даёт достоверную информацию на сайт. Мы очень хорошо отдохнули. Будем рекомендовать и сервис лазаревка ком и гостевой дом «Нептун» своим друзьям и знакомым.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Олеся! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам все понравилось! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Приятных Вам Путешествий!
— с уважением, Команда lazarevka.com
01 августа 2020 в 15:40
Валерий и Ольга
Все подходит и нравится, что непонятно - ваши менеджеры объяснят. Удачи процветания в бизнесе.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Валерий и Ольга! Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь, мы работаем 24/7. Это действительно так, спасибо за оценку и приятных путешествий Вам вместе с нами!
— с уважением, Команда lazarevka.com
11 августа 2020 в 21:11
Татьяна
Все хорошо. Сайт отличный понятный доступный. Легко разобраться и оставить заявку как на бронирование так и на подбор жилья. Обратная связь службы поддержки работает идеально, будем своим друзьям рекомендовать. Спасибо.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Татьяна! Спасибо что отметили качество работы нашего сервиса. Желаем Вам приятных путешествий.
— с уважением, Команда lazarevka.com
29 сентября 2020 в 09:36
Татьяна
Добрый день. Хочется отметить что сайт очень удобный и информативный. Достоверность 100%. Я не смогла найти как отставить отзыв хозяйке Инне. Поэтому делаю через сайт, прошу разместить на странице объекта победы 75 двухкомнатная квартира. Мы отдыхали в сентябре 2020 года. Остались очень довольны, хочется сказать как грамотно была оборудована спальня с дверью и двуспальной кроватью. Студия с большим диваном, в каждой из комнат смарт тв, санузел со всем необходимым (фен, стиральная машина, порошок, моющее средство). Квартира хоть и не большая но очень очень южная, впечатлило количество розеток везде где надо на все случаи жизни. Особое впечатление от огороженного дворика, внизу был огороженный дворик очень чистый и очень близко все пляжи, набережная, рынок, остановка, Сбербанк, магнит то есть остались довольны. Парковка прям перед воротами. Всегда свободна, не нужно было идти на платную парковку. Поставили машину и за нее абсолютно не волновались. Хотим передать огромное спасибо Инне, и ее дочке Марине за такой хороший отдых. Время приезда выезда согласовали без проблем Инна очень интеллигентная и внимательная. Хотя мы виделись 2 раза в день приезда и в день отъезда. Всем рекомендую и сама с удовольствием буду останавливаться у Инны.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку жилья. Ваш отзыв уже размещён на странице владельца. Спасибо что так подробно поделились впечатлениями.
— с уважением, Команда lazarevka.com
04 октября 2020 в 11:55
Алексей
Добрый вечер. Впервые весной воспользовался вашими услугами. Подал заявку на подбор жилья, в течении 1 часа получил 4 варианта. Искал жилье в Головинке. Посмотрев и сравнив все объекты остановился на «Необитаемом острове» гостевом доме, который находится на улице прибрежная дом 14. Устроило цена, и близость к морю (120 метров). Подал заявку на бронирование и через 20 минут был мной получен звонок от Павла владельца. На мой ватсап. Пообщавшись с Павлом я понял что это именно то что мы со своей большой семьей и ищем. Перевал 20% стоимости за весь период на карту Сбербанка Павла им стал готовить себя и свою семью к отдыху. 15 июня мы приехали и нас радушно на вокзале встретил хозяин Павел Анатольевич. Провели шикарно 10 дней у него в гостевом доме. Спасибо команде сайта lazarevka.com за поддержку и внимание к нам как к туристам. Мы абсолютно уверены в том что в любой возникшей сложной ситуации Ваши ребята придут на помощь и решат все вопросы. Особенно это чувствовалось от менеджера Ольги которая всегда со мной общалась вежливо и внимательно, молодец!!! С уважением Алексей Горячев. Буду рекомендовать Ваш сервис всем своим коллегам и друзьям. Удачи!!!
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Алексей! Спасибо что поделились своими впечатлениями об отдыхе и работе нашего сервиса lazarevka.com рады что Вы хорошо отдохнули и остались довольны нашей работой. Благодарим Вас за такой отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис простым и удобным. Всегда слушаем мнения клиентов чтобы он стал еще более полезнее и комфортнее. Желаем Вашей семье побольше положительных эмоций, впечатлений и исполнения желаний!!
— с уважением, Команда lazarevka.com
07 октября 2020 в 18:18
Игорь
Добрый день. Я владелец объекта. Использую сайт для сдачи объекта в Лазаревском оцениваю на «отлично». Сайт очень хороший, развивается. Некоторые недостатки понятно есть, я о них говорил общаясь с руководителем Томасом. Но они незначительны и были устранены. Через Ваш сервис в прошлом месяце было 4 заявки что меня очень обрадовало. Спасибо! Игорь Владелец Частного сектора «У Игоря»
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Игорь! Благодарим Вас за обратную искреннюю связь мы рады что такие владельцы объектов как вы делают нам некоторые замечания так как все предусмотреть не легко. Работаем над тем чтобы постоянно улучшать качество и удобство сервиса. Еще раз спасибо за отзыв.
— с уважением, Команда lazarevka.com
10 ноября 2020 в 16:47
Валерий
По сервису. Начиная с вами сотрудничать волновался по поводу надежности соответствия цены и качества предлагаемого жилья, но никаких проблем у меня с этим вопросом не возникло. С менеджером Ольгой общаясь получал быстрые и четкие ответы по условиям размещения. По приезду объект соответствовал описанию. До моря было именно 150 метров и бассейн как значилось был глубоким и достаточно широк. Условия бронирования и размещения хозяином соблюдены полностью. Единственное в чем была проблема, это то что заявленный двухместный диван был полутораместным и кривоватым донельзя, старым и от него пахло сыростью. Так же кухня на 1 этаже не была оборудована полностью, не хватало инвентаря и посуды, а в остальном в целом наш отдых и хозяев понравились. Совет сервису lazarevka.com - фото и писание что на объекте находятся необходимо делать более качественно и ответственное чтобы было все и совпадало с тем что на странице объекта изложено. И еще, хозяева объекта не были в курсе того что бронь делается через них а не через сайт, но этот вопрос решился положительно. Мы напрямую перевели стоимость одних суток проживания на карту Сбербанка хозяйки жилья Марии Григорьевне. В целом довольны. Спасибо сервису Лазаревка! С уважением Валерий.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы стремимся предоставить максимально достоверную информацию о размещенных на сайте объектах жилья. Возникший недочет и неувязки с диваном и оборудованием кухни были допущены не нами, а владельцем. К сожалению мы не можем до тонкостей отследить соответствие информации от хозяина так как могут происходит всякого рода изменения в период подготовки объекта к летнему сезону. Но будем стараться требовать от хозяевов более тщательного подхода к информации об объекте и своевременной передачей ее на сервис. Спасибо за искренний отзыв. Всего Вам доброго!
— с уважением, Команда lazarevka.com
28 января 2021 в 22:58
Николай
Здравствуйте lazarevka.com! Ваш сервис очень нам понравился вы настоящие профессионалы своего дела, многообразие предложений просто радует. Достаточно представления об интересующем объекте. С вами приятно сотрудничать. В следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим сервисом, благодарю.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Николай! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сервиса. Рады что на следующий год вновь будете с нами! Желаем добрых и веселых путешествий!
— с уважением, Команда lazarevka.com
03 февраля 2021 в 15:58
Марта и Илья
Мы из Воронежа. В прошлом году Отдыхали в Лоо с сервисом lazarevka.com подыскали себе гостевой дом «У дяди Гены». На странице дома указано точное расстояние до моря что очень удобно. Мы оставили заявку на бронирование и буквально через 10 минут нас соединили с владельцем Геннадием Креновичем он как и мой супруг оказался военнослужащим в отставке. Нашли быстро понимание и общий язык с ним особенно мой муж Илья он сам общался и договаривался по условиям и другим вопросам. Оплатили на карту Геннадия бронь, договорились о трансфере с ж/д вокзала и спокойно ждали считая деньки до своего выезда в сказочное Лоо. Отдых «У дяди Гены» очень своеобразным оказался, мы даже не рассчитывали на такой тёплый и душевный приём со стороны хозяина - он человек добрый и благородный. Ни разу за все 10 дней проживания не сказал слова «нет» отнесся к нашей семье (я, супруг и двое детишек) как будто мы являемся его близкими и давнишними друзьями. Мы очень довольны что нашли такого порядочного и чуткого человека в лице Геннадия Кареновича, приедем в этом году обязательно в Лоо именно к нему на отдых. Спасибо сайту lazarevka.com за то что нам посчастливилось познакомится с таким неординарным очень порядочным хозяином. Если бы не ваш сервис мы неизвестно к кому приехали бы, а тут повезло так повезло. Я сама часто с семьей езжу отдыхать и в Крыму и в Сибири и понимаю четко что самое важное когда приезжаешь на отдых чтобы хозяева были хорошими добрыми людьми. Нам очень понравился отдых у дяди Гены. Марта и Илья.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Марта и Илья! Спасибо что выбрали наш сервис для организации длительного путешествия на море. Были рады Вам помочь! Желаем новых приятных летних путешествий!
— с уважением, Команда lazarevka.com
01 апреля 2021 в 21:16
Семья Коноваловых
Добрый день. Я сервисом lazarevka.com познакомилась в прошлом году. Любопытно было узнать как бесплатно мне могут подобрать «лучший вариант проживания». Сначала я оставила заявку на бронирование частного дома по улице Шевченко 20 но параллельно нажала на кнопку подобрать жилье и мне выскочило окошко с подбором заполнив его со своими пожеланиями по жилью была крайне удивлена что в течении 15 минут нам предложили на выбор еще 5 объектов. Остановившись на 2х из них: «Шевченко 20» и мини-гостиница «Римма» долго думали и все таки выбрали мини-гостиницу. Отдохнули очень хорошо, Спасибо большое сервису lazarevka.com за их работу и внимание к нам. Менеджеры сайта всегда очень доброжелательны и ответственно подходят к своей нелегкой работе. Всегда на связи и с радостью готовы помочь в любой даже самой маленькой проблеме. Так например у нас возник вопрос с детской кроваткой, мы забыли ее упомянуть при оформлении заявки, у владельца гостиницы Григория не оказалось для нас (все были заняты) мы позвонили в службу поддержки сервиса lazarevka.com нам ответила Ольга менеджер сайта в течении 1 часа Ольга помогла нам решить эту проблему нам в наш номер из соседнего гостевого дома принесли и установили детскую кроватку. Мы очень благодарим всю команду сервиса задушевность, заботу и внимание к гостям. Всего вам доброго, удачи и побольше клиентов!!! Будем вас обязательно рекомендовать своим друзьям. Спасибо!!! Олеся, Игорь, Инна и Любонька.
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте уважаемая семья Коноваловых! Благодарим Вас за такой искренний и душевный отзыв о нашей работе. Очень рады что вы отлично отдохнули и мы помогли Вам решить Вашу маленькую проблему. Желаем Вам новых и приятных путешествий надеемся на долгосрочное сотрудничество.
— с уважением, Команда lazarevka.com
25 апреля 2021 в 20:28
Маргарита и Иван
Здравствуйте! Сайт отличный! Будем бронировать позже, как возьмём билеты. Общались с Томасом он все нам объяснил, показал, на все вопросы ответил! Приятно было ощутить такую заботу со стороны малознакомого человека. Он предложил нам на выбор около 10 объектов! Где один был не хуже другого, мы аж растерялись… Но в конце концов пришли к выводу что нам побольше пойдет гостевой дом «Лето» на Октябрьской. Томас нас оперативно соединил с хозяйкой Натальей мы предварительно пока без оплаты забронировали. Как только возьмем билеты то оплатим предоплату ей за бронь. Надеемся что хорошо отдохнем! Спасибо Вам за Ваш сайт lazarevka.com! Он нам очень понравился, будем в дальнейшем обращаться к Вам!!
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Маргарита и Иван! Очень рады что вы сделали свой выбор из такого множества предлагаемых нами объектов. Будем рады снова видеть Вас на нашем сайте! Вдвойне приятнее будем нам если Вы с комфортом отдохнете у Натальи. Отправим Ваш отзыв Наталье что бы она понимала что Вы сделали выбор и остановились именно на ее гостевом доме «Лето». Хотим что бы она отнеслась к Вам с уважением и благодарностью за сделанный Вами в ее адрес выбор!
— с уважением, Команда lazarevka.com
10 мая 2021 в 20:36
Валерия
спасибо за помощь в поиске жилья в вардане. забронировали получили сертификат приехали по адресу. информация с сайта соответствует действительности. цена такая же как в момент бронирования. все очень удобно - забронировал приехал и отдыхай!
Удобство сайта:
Удобство бронирования:
Достоверность информации:
Здравствуйте Валерия! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам всего самого хорошего!
— с уважением, Команда lazarevka.com