С удобствами
Всего номеров: 8 | Комнат: 1 | Спальных мест: 2

Туалет, душ: в номере

Удобства: шкаф, тумбочки, кровать двуспальная, кровати односпальные, кресло-кровать, кресло, пуфик, журнальный столик, вешалка, балкон, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, Wi-Fi интернет, кондиционер

ЦЕНЫ: за номер
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
 
1200
1500
2000
1500
1200
Цены ориентировочные, окончательная цена будет указана в письме после оформления заявки.
от 0 руб. / за номер

Нажав кнопку "Оформить заявку", Вы отправляете заявку Владельцу объекта напрямую.

Оформить заявку
Эконом
Всего номеров: 8 | Комнат: 1 | Спальных мест: 3

Туалет, душ: на этаже

Удобства: шкаф, тумбочки, кровати односпальные, пуфик, журнальный столик, вешалка, балкон, спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, вентилятор

ЦЕНЫ: за человека
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
 
300
400
450
400
350
Цены ориентировочные, окончательная цена будет указана в письме после оформления заявки.
от 0 руб. / за номер

Нажав кнопку "Оформить заявку", Вы отправляете заявку Владельцу объекта напрямую.

Оформить заявку
Wi-fi: Есть
Стиральная машина: Есть
Парковка: Возле дома
Душ, туалет: На этаже
Балкон: Есть
Бассейн: Есть
Зеленый внутренней двор: Есть
Телевизор: Есть
Расстояние до моря (в метрах): 600

Расстояния:

  • пляж галечный - 5-7 минут
  • набережная - 5-7 минут
  • центр - 4 минуты на транспорте
  • центр развлечений - 4 минуты на транспорте
  • дельфинарий - 4 минуты на транспорте
  • аквапарк - 4 минуты на транспорте
  • рынок - 5-7 минут
  • магазин продуктовый - 5-7 минут
  • остановка транспорта - 5-7 минут
  • банкомат Сбербанк - 4 минуты на транспорте
  • аптека - 4 минуты на транспорте
  • детская площадка - 5-7 минут

Описание:

Гостевой дом «Олимпик» отличается от других мест отдыха своей живописной красотой и радушием хозяев. В доме вы можете выбрать номер на любой ваш вкус, есть номера с балконами с видом на горный ландшафт. В каждой комнате есть все необходимое для проживания: кондиционер или вентилятор, телевизор, шкаф, тумбочка, кровать.

Наш гостевой дом расположен в лесопарковой зоне. По тенистой дороге через 500 метров вы попадете на море, в 400 метрах от нас расположен один из самых больших цельно монолитных дольменов в мире и сероводородный источник.

На первом этаже есть кафе-столовая со вкусным и разнообразным меню по приемлемым ценам, большой выбор блюд на мангале, бесплатная дегустация натуральных, домашних вин от хозяина гостевого дома.

Встреча на ж/д вокзале за счет хозяев

 

Смена белья: через 5 дней

Смена полотенец: через 5 дней

Уборка в номере: по требованию

Ограничения: с животными не принимаем, запрещено курить в номерах

5
на основе 6 оценок
Ирина
Санкт-Петербург
Июнь
Отдыхали с семьей в июле 2020. Очень хороший номер, с балконом, с отдельным сан. узлом, все чисто, мебель современная, матрасы ортапедические, новые, постельное чистое, постоянно меняющееся, при доме, много для отдыха (бассейн, мангальная зона, беседки, великолепные виды на горы и море, чудесный бассейн с рыбками и т. д.), очень гостиприимные хозяева, владельцы Сергей и Анна, чудесные люди. Если ждете отдыха в приятной обстановке с семьей или друзьями, очень рекомендую гостевой дом «Олимпик». Завтраки, обеды и ужины от хорошего повара, по Вашему желанию, по очень бюджетному достатку. Очень приятно отдохнули, с замечательными впечатлениями (Сергей организовал). Море замечательное, дом великолепный, обслуживание супер, хозяева дома супер, любой каприз может быть исполнен (в пределах разумного). Очень рекомендую гостевой дом «Олимпик».
Юлия
Санкт-Петербург
Июнь
Всем добрый день. В этом году поехали отдыхать в Вардане, но там оказалось не то, что мы ожидали. И хорошо что в 2016 году я отдыхала с подругой здесь. Спасибо Сергей и Анна за то, что у вас замечательный дом, за гостеприимство (мы свалились как снег на голову), но нас очень тепло приняли. Мы въехали в семейный номер и все разместились и не мешали друг другу. Я буду всем рекомендовать сюда приехать отдохнуть. Дольмен в пешей доступности, очень красивое место где отдыхаешь и душой и телом. Дом находится не долеко от моря и в очень уютном месте, подальше от магазинов и тусовок. Ребята, ещё раз спасибо огромное, надеюсь ещё увидимся!!!
Людмила
Татарстан
Август
Живописное место, уединенное, вдали от шума дорог и электричек, но при этом до пляжа и электрички 7 мин ходьбы по тенистой дороге. Море чистое! Номера в «Олимпике» с удобствами и по приемлемым ценам, обслуживание на высоком уровне. Блюда разнообразные, порции огромные, готовят очень вкусно. Но самое главное — это замечательные люди: отзывчивые, добрые, душевные. Анна, Вам огромная благодарность за наш прекрасный отдых!
Наталья
Московская область
Июль
Выражаю огромную благодарность за великолепный отдых в «Олимпик». Когда искала где отдохнуть, мне поставили 2 условия: дети — бассейн и мама -удобства в номере. Всё это по доступной цене я смогла найти в Олимпике. Дети были просто в восторге от бассейна. Великолепный вид на горы, с балкона 4 этажа вообще обалденно)) Вкуснейшая еда по доступным ценам. Баловали нас и шарлоткой и блюдами дня — лагманом, пловом на мангале и пр. А какое вино… Отдельное спасибо Сергею, Елене, Наталье и повару. До моря кстати всего 7−10 минут и большую часть времени в тенёчке)) Море было чистое даже когда его болтала. Дно, конечно, каменистое, но местные сказали, что это зависит от года. В общем и целом мы остались оооочень довольны нашим отдыхом и в следующем году планируем снова вернуться.
Игорь И Галина
Москва
Август
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу «Олимпика». Отдельно — Лене и Наташе. Какие же Вы классные! Всё устроено очень здорово! Хорошая кухня, чисто и комфортно, девочки доброжелательные, очень внимательные и отзывчивые. Огромнейшее Вам спасибо за наш замечательный отдых!
Елена Васильева и Витя
Ярославль, Ногинск
Июль
Отдыхала с маленьким внуком; до моря — вниз минут 10; жили в горах. Вид чудесный, воздух — тоже. Замечательные хозяева - Анна и Сергей; великолепная команда сотрудников — администраторов, поваров. Тихо, чисто, уютно. Готовили так, что мой привередливый в еде внук сметал все до последней крошки. Кухня домашняя и недорогая. Елена Викторовна, Елена Александровна, Наталья Юрьевна, Валентина Николаевна, Коля — спасибо огромное за все! Постараемся следующим летом приехать именно к вам!