Семейный
Всего номеров: | Комнат: 2 | Спальных мест: 5

Туалет, душ: в номере

Удобства: балкон, холодильник, кондиционер, телевизор, двуспальная кровать, прикроватные тумбы

ЦЕНЫ: за человека Май Июнь Июль Август Сентябрь
  500 500 700 600 500
Цены ориентировочные, окончательная цена будет указана в эл.письме после оформления заявки.
от 500 руб. / за человека
Оставить заявку

Нажав кнопку "Оставить заявку", Вы отправляете заявку Владельцу объекта напрямую.

Стандарт
Всего номеров: | Комнат: 1 | Спальных мест: 2-3

Туалет, душ: в номере

Удобства: кондиционер, холодильник, балкон, телевизор, шкаф, зеркало, прикроватные тумбы, двуспальная кровать, односпальная кровать

ЦЕНЫ: за человека Май Июнь Июль Август Сентябрь
  500 500 700 600 500
Цены ориентировочные, окончательная цена будет указана в эл.письме после оформления заявки.
от 500 руб. / за человека
Оставить заявку

Нажав кнопку "Оставить заявку", Вы отправляете заявку Владельцу объекта напрямую.

Wi-fi: Есть
Кондиционер: Есть
Парковка: Во дворе
Кухня: Общая
Душ, туалет: В номере
Балкон: Есть
Телевизор: Есть
Детская площадка : Есть
Расстояние до моря (в метрах): 300

Описание:

Гостевой дом расположен в центре посёлка Вардане.

Для гостей приготовлены номера с удобствами. На территории гостевого дома имеется большая парковка, детская площадка, большой двор.

Дом находится в минуте ходьбы от магазинов, столовых, кафе и аптек.

Роман
30 сентября
Я с семьей приехал отдохнуть на море и не был разочарован! Обслуживание на "5", приветливый персонал, замечательная кухня.В конце лета еще собираемся приехать.
Владимир
08 августа
Были с женой в августе всё очень понравилось даже уезжать не хотелось в номере убирались каждый день,полотенца меняли в срок единственное ждать пока принесут завтрак долговато а так всё супер!собираемся если повезёт в следующем году сюда же!!!
Алексей
25 июля
Регулярно заселялся в межсезонье в "Атлантиду" - всё замечательно. Просторные номера с кондиционером, персональное отопление, замечательное обслуживание, прекрасный вид из окна! (номер был с видом на Анапскую бухту) Большой плюс - сауна в самой гостиннице.
Ольга
04 июля
Очень понравился отдых! Приехали с детьми утром, нас доброжелательно встретили и разместили сразу. Домики просторные, уютные, есть все для комфортного проживания (кондиционер, холодильник, телевизор) Мебель новая, пастельное белье белоснежное. Везде чистота, территория ухоженная. Спасибо Гуле за ее труд, она выполняет работу на 5+. Кафе просто изумительное, очень вкусно готовят как в ресторане. Все на высшем уровне! Хозяева молодцы, все делают чтобы отдыхающие провели незабываемый отдых! Вернемся обязательно!
Виталий
22 августа
Заехали с семьей покушать. Обслуживание на 5+, повару отдельное спасибо, всё очень очень вкусно. Очень жаль, что сразу не остановились в этом гостевом доме. В следующий раз обязательно заедем к вам.
Ирина
05 августа
Отдыхали в этом году в августе.Из плюсов:условия проживания соответствуют заявленным,отличное кафе с хорошей кухней,наличие бассейна радует, чистый,дезинфицированный.Хозяин угостил хорошим вином.Из минусов:конкретно напрягал проходной двор в буквальном смысле вдоль дома.Бесконечное передвижение персонала и хозяев.Бронировав домик,рассчитываешь на какое то уединение...На сайте гостевого дома указана прачечная и стиральная машина,прачечной нет,стиральная машина одна:как для отдыхающих,так и для бытовых нужд(стирались половые тряпки,после этого приходилось стирать свое белье в душевой кабине,а они есть не во всех домиках).Заказывая еду в кафе,дети плохо едят,и целые отбивные остаются,не выкинешь,убираешь в холодильник.В домике не хватает микроволновки.Хозяева считают,что если рядом кафе,то люди питаются у них,но мы тоже не хотим выбрасывать деньги на ветер!не устроило отсутствие веника или швабры в доме,приходилось постоянно его искать,т.к.дети постоянно мусорят либо сильный ветер наносит всякую грязь на мансарду,и поэтому каждый час не будешь дергать персонал подмести.И самое главное из минусов:хозяева не приветливые,не вчтречают и не провожают.Комфортно себя чувствуют их друзья(им все допускается),на остальных они смотрят пренебрежительно.Рекомендую такой отдых только тем,кто согласен сидеть в домике и иногда поплавать в бассейне.
Виктор
10 октября
Владимир и Снежана - вы сделали практически невозможное, вы сделали наш отпуск. Это было незабываемо. Атмосфера и уют этого места, в сочетании шикарных домиков и кафе, это просто круто. Так же бассейн с подогревом для тех, кому либо лень идти на море, либо как не повезло нам, весь отпуск был шторм на море. Цены на жильё и питание - лояльные. А качество услуг, просто на высоте. Много где были, но это место посетим ещё и не один раз. Для детей есть детский комплекс, есть стоянка для авто, кондей, ТВ, и вместо обычных поддонов душевая кабина. Что невозможно не оценить. Спасибо вам огромное. Сергей и Татьяна с тремя шумными детьми ))) Москва вас очень любит!
Как забронировать жилье
  • <b>Выберите подходящее жилье</b>
    Выберите подходящее жилье
  • <b>Отправьте заявку владельцу</b>
    Отправьте заявку владельцу
  • <b>Получите подтверждение по датам и цене</b>
    Получите подтверждение по датам и цене
  • <b>Свяжитесь с владельцем и бронируйте</b>
    Свяжитесь с владельцем и бронируйте
  • <b>Получите "Сертификат на заселение"</b>
    Получите "Сертификат на заселение"
  • <b>Отправляйтесь своевременно в поездку</b>
    Отправляйтесь своевременно в поездку
Вам может понравиться