Стандарт
Комнат: 1 | Спальных мест: 3

Туалет, душ: в номере

Удобства: Душ и туалет, кондиционер, телевизор.

ЦЕНЫ: за номер 01.06 - 30.06 01.07 - 31.07 01.08 - 31.08
2х местный 1500 2000 2000
3х местный 1800 2300 2300
Цены ориентировочные, окончательная цена будет указана в эл.письме после оформления заявки.
от 0 руб. / за номер

Нажав кнопку "Оформить заявку", Вы отправляете заявку Владельцу объекта напрямую.

Оформить заявку
Двухкомнатный номер «Люкс»
Комнат: 1 | Спальных мест: 4

Туалет, душ: в номере

Удобства: Душ и туалет, кондиционер, телевизор.

ЦЕНЫ: за номер 01.06 - 30.06 01.07 - 31.07 01.08 - 31.08
4х местный 2500 3500 3500
Цены ориентировочные, окончательная цена будет указана в эл.письме после оформления заявки.
от 0 руб. / за номер

Нажав кнопку "Оформить заявку", Вы отправляете заявку Владельцу объекта напрямую.

Оформить заявку
Wi-fi: Есть
Стиральная машина: Есть
Кондиционер: Есть
Парковка: Во дворе
Кухня: Общая
Душ, туалет: В номере
Балкон: Есть
Зеленый внутренней двор: Есть
Вид на море : Есть
Телевизор: Есть
Расстояние до моря (в метрах): 580

Описание:

Рады представить Гостиницу «Лили», которая является одной из лучших гостиниц Лоо. Благодаря удаленности от дороги и шумного центра вы можете не беспокоиться за ваш отдых. Гостиница «Лили» расположена в тихом, спокойном курортном поселке Лоо, в микрорайоне «Горный воздух». Гостиница удобно расположена на центральной улице и подходит для проживания с семьей, с друзьями. В шаговой доступности остановка «Горный воздух» электропоезда и автобуса. Расстояние до моря 400 метров, 5−7 минут спокойным шагом.

Номерной фонд гостиницы состоит из: двухкомнатных номеров и однокомнатных номеров рассчитанных на 2−6 человек. Имеется летняя кухня, бассейн, автостоянка.

Проезд: поездом, от ж/д станции «Лоо» автобусами или маршрутными такси № 155 до остановки «Горный воздух»;
самолетом: до г. Адлер, далее рейсовыми автобусами или маршрутными такси до автовокзала г. Сочи, далее рейсовыми автобусами или маршрутными такси № 155 до остановки «Горный воздух». Либо электропоездом до остановки «Горный воздух».

На территории

  • Бассейн: большой бассейн 5*10.
  • Место для отдыха
  • Детская площадка: детская горка, качели и т.д.
  • Мангал
5
на основе 6 оценок
Анна
Калининград
Август
Только вернулись — сразу строчу отзыв. Алла, Григорий, спасибо вам за ваш прием, за ваше тепло. Правда, ощущение такое, что побывали в гостях. Но, обо всем по порядку. Гостевой дом чистый, уборка в номере каждые 4 дня тотальная — замена постельного белья, полотенец. В номере все работает, все продумано и удобно. У нас был двухкомнатный номер, отдельный плюс — большая площадь и два балкона. Кухня маленькая, но очень чистая, для приема пищи обарудован навес на открытом воздухе. Территория вся ежедневно убирается и приводится в идеалный порядок (и не один раз, а постоянно). Дом идеально подходит для семейного отдыха. В 22−23 часа уже тишина, что нас лично очень устриавало. Если есть желание погулять — в округе полно открытых кафе с танцами и музыкой до последнего клиента. Расположение — последний дом по улочке в зеленом месте. Напротив ручей и зеленая лощина. По прямой дороге НЕ В ГОРУ, это важно. Выход с улицы 5 минут спокойным шагом, сразу к светофору. Тут же остановка, магазины, аптека, в общем все что вам может понадобиться на отдыхе. Переходим через дорогу — выход к морю. Пляж — широкий, оборудован всем необходимым. Дорожки, переодевалки, душевые, кафе, водные атракционы, спасатели, медпункт. Все чисто, мусора нет. Единственный минус — речка-вонючка у входа (за нее минус балл к оценкие). Но мы уходили дальше направо. Там и народу меньше, и вода чистая. До Сочи на электричке 30 минут. Дельфинарий по пути на море, АкваЛоо 1 остановка на автобусе, но можно и пешком. Отдых на любой вкус и кошелек. Можно и на море загорать-купаться, и поездить посмотреть окрестности. Очень понравилась Имеритинская набережная (берите самокаты и велосипеды на прокат и вперед! она 12 км))) и шоу фонтанов в Олимпийском парке. Меньше чем на 10 дней ехать не советую. Нужно время на акклиматизацию. Мы были 13 дней, в следующий раз думаю дней 16−18 будет в самый раз. Уезжать не хотелось совсем (((
ЮЛИЯ
ПЕРМЬ
Сентябрь
Долго выбирали и не прогадали!!! Про ДОМ: Ухоженный, благо надёжный, уютный. Расположение дома очень удачное, море 5 мин, дельфинарий 7 мин, акварарк 15 мин, автобусная ост. 3 мин, пятёрочка, магнит, рынок и аптека 3 мин. Про НОМЕР: Чистейший, мебель новая, матрасы — ортопеды, постельное белье свежее и новое, полотенца белоснежные, на балконах свои столики и стулья. (Мы жили в 2х комнатном номере люкс на 3 этаже с потрясающим видом). Уборка и замена белья как по расписанию каждые 5 дней!!! Про БАССЕЙН: Шикарный, ухоженный, с прозрачный водой (под ежедневным контролем хозяина дома), с лежаками и шизлонгами, продуманный до мелочей. Про КУХНЮ: Есть просто Все!!! На всех хватит!!! Кухонные пренадлежности в полном изобилии!!! В наличии 3 плиты, 4 холодильника! Превосходная обеденная зона с множеством столов и стульев выведеная по навес!!! Про ХОЗЯЕВ: Порядочная супружеская пара, отзывчивые, заботливые, добрые, приветливые, коммуникабельные. УВАЖАЕМЫЕ Григорий и Алла!!! Выражаем вам благодарность за столь комфортабельный отдых!!! А так же Сюзанне за 100% чистоту в номере!!! Желаем вам процветания, добра и здоровья!!! Уже ваши Пермяки))) Гайся, Сания, Юлия, Софья, Мира!!!
Кристина
Краснодар
Июнь
Спасибо большое за отдых! Очень понравилась гостиница! Номера просторные, с удобствами и с балконом! Мы отдыхали с малышом, переживали, что соседи будут не рады. Но отличная звукоизоляция. Никто не мешал нам, и мы никому! Общая кухня. Огромное количество различной посуды, столовых приборов, холодильников и газовых плит! Очень удобно! Бассейн с шезлонгами, очень ухоженный. Даже моря порой не надо. Можно просто расслабится возле бассейна. Везде чистота, видно, как хозяева гостиницы за всем следят, всегда интересуются, довольны ли мы. Предлагается замена постельного белья и полотенец! При необходимости можно воспользоваться услугами прачечной. Для автовладельцев-есть собственная закрытая парковка! Ещё момент внимательности хозяев. Мы привезли детский надувной бассейн. Нам его без проблем набрали водой! Спасибо большое за отдых! Обязательно приедем снова!
Александра
Санкт-Петербург
Август
Мы провели прекрасные две недели в этой гостинице. Спасибо хозяевам за доброту, чистоту, помощь. Каждое утро чистили бассейн, территорию. Понравилось все. Спасибо!
Эльвира
Псков
Июль
Отдыхали в гостевом доме Лили с 15.07.18 по 27.07.18. ГД Лили нам очень понравился. Он находится в тихом и спокойном месте. Машины не гоняют, т.к. там тупик. Григорий и Алла большие молодцы. Чистота всегда и везде. Любую проблему решают быстро. У нас плохо работал кондиционер, вроде дует, но не охлаждает. Только сказали, сразу вызвали мастера. Пока мы были на пляже все исправили. Бассейн идеально чистый. Григорий за ним очень хорошо следит. Плавать в нем одно удовольствие. В номерах есть все необходимое, холодильник, эл. чайник, пара чашек. Если что-то нужно из посуды, можно взять из кухни. Там всего полно. Единственное, что хотелось бы добавить в номер, так это небольшой светильник с лёгким освещением. Таким светильником нам служил свет из сан.узла. Кухней не пользовались, т.к.на каждом шагу столовые. Мы нашли свою, называется Гурман. Вкусно и недорого. Развлечений в поселке нет. Это нас немного расстроило. Но когда съездили в центральный в Лоо, то поняли как нам повезло, что мы живём в Горном воздухе. В центр. Лоо есть набережная, но она такая бестолковая. Там нет абсолютно ничего. Эта набережная только «украла» солидную долю пляжа. Вода очень грязная. В Горном воздухе вода чистая, а пляж большой. Ближе к морю галька, чуть дальше песок. Если хотите домашнего вина, то лучше купить у Григория и Аллы. Очень вкусное. По пляжу все время ходят торгоши с вином и чачей. То, что они предлагают вином назвать никак нельзя. Предлагают много разных экскурсий. Нам понравились Олимпийских парк с шоу фонтанов, от Красной поляны мы в полном восторге. Эмоции просто переполняли нас. Подняться на высоту 2200 м над уровнем моря и гулять в облаках… Это не передать словами. Я не любитель ездить в одно и тоже место дважды… но если поеду в Лоо, то только Горный воздух и только в ГД Лили. Григорий и Алла, спасибо большое за уют, который вы создаёте для своих гостей. Здоровья вам и процветания.
Елена
Набережные Челны
Июнь
Здравствуйте! Выражаю огромную признательность Гиоргию за отличный отдых, чистые номера, комфорт и удобство в гостевом доме «Ли-ли». Очень приветливые хозяева, гостевой дом находится не далеко от моря, инфраструктура в шаговой доступности. Огромное спасибо за незабываемые впечатления и положительные эмоции. Дальнейшего процветания Вам.
Как забронировать жилье
  • <b>Выберите подходящее жилье</b>
    Выберите подходящее жилье
  • <b>Отправьте заявку владельцу</b>
    Отправьте заявку владельцу
  • <b>Получите подтверждение по датам и цене</b>
    Получите подтверждение по датам и цене
  • <b>Свяжитесь с владельцем и бронируйте</b>
    Свяжитесь с владельцем и бронируйте
  • <b>Получите "Сертификат на заселение"</b>
    Получите "Сертификат на заселение"
  • <b>Отправляйтесь своевременно в поездку</b>
    Отправляйтесь своевременно в поездку
Вам может понравиться