Эконом (2−4 места)
Комнат: 1 | Спальных мест: 3 + 1 доп.

Туалет, душ: на этаже

Удобства: Номер эконом-класса на 2−4 человек.

ЦЕНЫ: за человека 01.05-31.05 01.06-30.06 01.07-31.07 01.08-31.08 01.09-30.09 01.10-31.10
  350 350 350 350 350 350
Цены ориентировочные, окончательная цена будет указана в эл.письме после оформления заявки.
от 0 руб. / за номер

Нажав кнопку "Оформить заявку", Вы отправляете заявку Владельцу объекта напрямую.

Оформить заявку
Стандарт (2−3 места)
Комнат: 1 | Спальных мест: 3

Туалет, душ: в номере

Удобства: Номер с удобствами на 2−3 человек.

ЦЕНЫ: за человека 01.05-31.05 01.06-30.06 01.07-31.07 01.08-31.08 01.09-30.09 01.10-31.10
  400 400 500 500 450 400
Цены ориентировочные, окончательная цена будет указана в эл.письме после оформления заявки.
от 0 руб. / за номер

Нажав кнопку "Оформить заявку", Вы отправляете заявку Владельцу объекта напрямую.

Оформить заявку
Wi-fi: Есть
Стиральная машина: Есть
Кондиционер: Есть
Парковка: Во дворе
Кухня: Общая
Душ, туалет: В номере;На этаже
Балкон: Есть
Бассейн: Есть
Зеленый внутренней двор: Есть
Вид на море : Есть
Телевизор: Есть
Детская площадка : Есть
Расстояние до моря (в метрах): 260

Описание:

Наш гостевой дом расположен в пяти минутах ходьбы от пляжа (250 метров). До центра Лоо можно добраться пешком за 5−7 минут.

Во дворе нашего дома расположены: большая летняя кухня со всем необходимым оборудованием, беседка для отдыха, души с круглосуточно горячей водой. На участке растет множество экзотических растений: киви, фейхоа, инжир, банановые пальмы и другие. Имеется удобная бесплатная стоянка для автомобилей.

Всех отдыхающих мы встречаем на железнодорожной станции Лоо, при желании можем организовать встречу из аэропорта в Адлере.

На территории:

  • Место для отдыха
  • Мангал
5
на основе 5 оценок
Надежда
Московская область
Сентябрь
Однозначно рекомендую к посещению данное место! Отдыхали с ребенком, все очень понравилось, хорошее расположение! Спасибо большое хозяевам за дружеский прием и чудесную атмосферу!
Катя
Москва
Сентябрь
Прекрасное место, атмосферное, с очень доброй энергетикой! Спасибо за гостеприимство хозяевам-все рассказали, помогли, показали! Место очень уютное, все условия на высшем уровне, чувствовали себя как дома! Вернётся сюда обязательно! Всё в шаговой доступности-море, центр, кафе, магазины.
Виктория44 Максим38 Иван4
Уфа, Башкортостан
Август
ОБРАТНО МЫ СЮДА!!! Прекрасное, уютное, комфортное, тихое и Душевное место!!! Хозяева Виктор и Ирина добрые и порядочные люди! в первую очередь впечатлило то, что встретили и проводили прямо до вагона!!! сумок было много, т. к отдыхали с маленьким ребенком! Виктор помог всё донести. За это отдельное СПАСИБО!!! Атмосфера в «Лоопландия"превосходная!!!Идеально чисто, новая мебель, в номерах есть кондиционеры, телевизор, Wi-Fi.на кухне есть диван, холодильник, спорт. инвентарь¡!!для вечернего отдыха имеется мангальная зона и цветущий сад со множеством экзотических растений!!! Море в шаговой доступности, буквально 7 минут, и ты уже на пляже! море и пляж чистые, видно что ухаживают! также рядом находятся магазины и кафе! цены доступные, кормят вкусно! хозяева дома коренные жители Лоо! всё расскажут, покажут и дадут ценный совет!!! Огромное СПАСИБО Виктору и Ирине за радужный и гостеприимный прием!!! Прекрасно отдохнули!!!
Ольга
Брянск
Июль
Прекрасное, тихое, уютное место. Хозяева Ирина и Виктор замечательные, радушные и доброжелательные люди. В комнатах новая мебель, чистота идеальная, домашняя атмосфера. Территория вся в цветах и растениях, мангальная зона и летняя веранда где с удовольствием можно посидеть. Огромное спасибо, Ирине и Виктору за созданные условия для гостей.
Евгений
Екатеринбург
Июль
А из окна нашего номера море видно! Буквально спуститься на следующую улицу и перейти железную дорогу и вот оно — море! Все близко: магазины, кафе, рынок, экскурсионные киоски. А хозяева гостевого дома «Лоопландия» просто замечательные люди — радушные, гостеприимные! Встретила нас на ж/д вокзале Ирина, довезла до дома (ехали полминуты), где что находится рассказала и показала, оплату за проживание не взяла, объяснив, что финансами занимается Виктор, и так мы прожили четыре дня, пока случайно не встретили хозяина во дворе и сами не изъявили желание оплатить проживание. Со своими соседями познакомились — все добродушные, порядочные. Такое впечатление создалось, что хозяева подбирают гостей себе подобных. Всем привет кто отдыхал в июле 2019 в «Лоопландии»! Прекрасно отдохнули!
Как забронировать жилье
  • <b>Выберите подходящее жилье</b>
    Выберите подходящее жилье
  • <b>Отправьте заявку владельцу</b>
    Отправьте заявку владельцу
  • <b>Получите подтверждение по датам и цене</b>
    Получите подтверждение по датам и цене
  • <b>Свяжитесь с владельцем и бронируйте</b>
    Свяжитесь с владельцем и бронируйте
  • <b>Получите "Сертификат на заселение"</b>
    Получите "Сертификат на заселение"
  • <b>Отправляйтесь своевременно в поездку</b>
    Отправляйтесь своевременно в поездку
Вам может понравиться