[]
Комфорт
Комнат: 1 | Спальных мест: 2-4

Туалет, душ: в номере

Удобства: кондиционер, телевизор, холодильник

ЦЕНЫ: за номер Май Июнь Июль Август Сентябрь
2х местный 800 1000-1600 1800-2400 2600-1600 1600-1000
3х местный 900 1000-1800 2000-2600 2800-1800 1800-1000
4х местный 1000 1200-2000 2200-2800 3000-2000 2000-1200
Цены ориентировочные, окончательная цена будет указана в эл.письме после оформления заявки.
от 0 руб. / за номер

Нажав кнопку "Оформить заявку", Вы отправляете заявку Владельцу объекта напрямую.

Оформить заявку
Wi-fi: Есть
Стиральная машина: Есть
Кондиционер: Есть
Парковка: Возле дома
Кухня: Общая
Душ, туалет: В номере
Балкон: Есть
Бассейн: Есть
Телевизор: Есть
Расстояние до моря (в метрах): 850

Расстояния:

Новый гостевой дом «Меркурий» построен в 2019 году, расположен в самом центре курортного поселка Лазаревское, всего в 10 минутах ходьбы от мелко-галечного пляжа, но в тоже время на территории и в номерах тихо, нет шума от автотранспорта и развлекательных заведений.
Пляж центральный, бесплатный, галечный, чистый.
Различные водные аттракционы, кафе, столовые на набережной. Путь к морю идет через парк культуры и отдыха, где множество экзотической растительности и аттракционов для взрослых и детей.
Во дворе есть бассейн, зона отдыха со столиками, предусмотрено самостоятельное приготовление пищи на общей кухне, оборудованной всем необходимым инвентарем. Есть мангал для шашлыков.

В каждый номер обставлен современной мебелью! Все номера «Комфорт» класса, с современной отделкой. Кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, балкон, постельное белье и полотенце.

В нашем гостевом доме есть территория для отдыха, где вы можете отдыхать и наслаждаться отпуском! Есть бесплатная парковка у здания гостиницы, а также у нас есть парковка под шлагбаумом бесплатно (на другой территории). Гостевой дом «Меркурий» — это и тихий спокойный отдых для семьи, и веселый отдых для больших компаний.

В 5 минутах неспешного шага от гостевого дома находится площадь и сквер у красивейшего фонтана перед Центром национальных культур, рядом рыночный комплекс «ТВС» и семейный гипермаркет «Магнит», аквапарк «Наутилус» и еще один рынок «Астра», автомойка, аптека. В радиусе 100 метров работают продуктовые магазины, кафе, столовые.

На территории

  • бассейн
  • место для отдыха
  • мангал
3
на основе 2 оценок
Елена
Москва
Июнь
Не советую связываться с этими мадамами Лиза и Изабелла и их предложениями.При каждом удобном случае пытаются обмануть людей. Это к сожалению произошло не только с моей семьёй, но и по словам жильцов проживающих в ГД Валенсия или второе название (очень странно) ГД Меркурий. Обман заключается в том, что могут привезти людей в совершенно другой дом, не заказанный по бронированию, у них видите ли накладки. Причём сначала везут в захолустье, что бы потом по приезду в Валенсию он же Меркурий, снять с вас больше денег якобы за  класс Комфорт. И что на сайтах указанны цены, можно даже не смотреть. Сколько хотят, столько и накручивают, а люди с дороги, с малыми детьми вынужденны соглашаться. Так и в нашем случае произошло. Теперь про сам дом. Начнём с номеров. На всех сайтах указано что  номера огромные -ложь. В душевой нет элементарной полки, вентиляция отсутствует, поэтому постоянная вонь из унитаза (сколько бы не мыл) и сырость. Бумагу надо выпрашивать, ну или купить, что мы собственно и делали. Нет даже кусочка мыла на первое время. Бельё меняют раз в семь дней, если напомнить о себе. Если номер трёхместный, то третьим местом будет ужасное раскладное кресло. Постирать личные вещи предложили за 300 рублей,  погладить можно если успеешь утюг урвать (один на весь ГД) гладильной доска есть на этаже, одна. Кухня- одна плита (очень не хватает) мало посуды, люди разбирают по номерам, можно и не поесть потому что не из чего будет (( Холодильник тоже вечно забитый, нет места. Вода из крана только холодная. Чайник внутри весь в белом налёте. На мангале ржавая решётка, попросили купить другую , ноль реакции. На бассейн не ведитесь, вода не прогревается, потому что после 12 он в тени. Детям постоянно делают замечания во время подвижных игр на улице. Можно было бы элементарное домино купить детям. С детками много очень людей.  Вай фай не работает! В 10 вечера, всем намекают что пора бы и разойтись...До моря минут 20. Не далеко Магнит (это все из плюсов) В целом не советуем этот ГД . Мой отзыв реальный, всё так и было!  У этих дамочек, есть и другие дома , так что услышите эти имена не связывайтесь!!
Елена
Новосибирск
Июнь
В этом году снова едем к Вам в Меркурий! Уже забронировали, очень ждём отпуска! В прошлом году в июне не успели забронировать дом, где всегда отдыхали, и Мария предложила новый дом, теперь только сюда! Очень понравился ремонт)) все-таки что не делается все к лучшему. До встречи летом!)
Как забронировать жилье
  • <b>Выберите подходящее жилье</b>
    Выберите подходящее жилье
  • <b>Отправьте заявку владельцу</b>
    Отправьте заявку владельцу
  • <b>Получите подтверждение по датам и цене</b>
    Получите подтверждение по датам и цене
  • <b>Свяжитесь с владельцем и бронируйте</b>
    Свяжитесь с владельцем и бронируйте
  • <b>Получите «Сертификат на заселение»</b>
    Получите «Сертификат на заселение»
  • <b>Отправляйтесь своевременно в поездку</b>
    Отправляйтесь своевременно в поездку
Вам может понравиться